Евротех

Казахстан, г.Костанай, ул. Каирбекова 14, тел/факс: +7 (7142) 51-25-25
E-mail: info_eurotech@mail.ru, www.eurotech.kz
Понедельник-Пятница 09.00-18.00 без перерыва,Суббота-Воскресение 10.00-16.00 без перерыва
Интерьер PDF Печать E-mail
21.06.2008 05:37

Металлическая отделка.

У большинства наших стульев металлическая рама хромирована, либо окрашена порошковой краской (модификации black) . Вы можете выбирать исполнение стульев, в зависимости от цвета металлических элементов, которые присутствуют в Вашем интерьере.

Дерево.

У Вас в помещении деревянная мебель? В дополнение могут служить стулья, быполненные из натуральной буковой склейки. Стулья, выполненные из дерева или с использованием деревянных элементов, добавят в Ваш интерьер капельку тепла и уюта.

Небольшой интерьер.

У вас небольшое помещение? Остановите свой выбор на стульях с ажурной спинкой, она придаст интерьеру легкость и воздушность.

Хокеры.

У Вас на кухне кроме стола, предназначенного для приема пищи, имеется еще барная стойка, возле которой можно быстро перекусить? Тогда Вам не обойтись без барного стула со сниженной высотой. Если в Вашем кафе или ресторане есть бар, в котором разливают напитки, а  Ваш бармен с удовольстбием выслушивает рассказы клиентов, то Вам обязательно понадобятся барные стулья. Предлагаем Вам одну из моделей
барных стульев: со спинкой - Venus hoker-, Neron hoker, Marko hoker и Baleno hoker, без спинки - Zeta и Jola.
Если барные стулья будут стоять 6 одном помещении с обыкновенными стульями, то лучше выбрать стулья и хокеры из одного семейства, чтобы
обставить интерьер в одном стиле.