Евротех

Казахстан, г.Костанай, ул. Каирбекова 14, тел/факс: +7 (7142) 51-25-25
E-mail: info_eurotech@mail.ru, www.eurotech.kz
Понедельник-Пятница 09.00-18.00 без перерыва,Суббота-Воскресение 10.00-16.00 без перерыва
Home Планируете покупку? Как выбрать? Рабочее место
Планируете покупку?
Механизмы PDF Печать E-mail
21.06.2008 06:24

Механизмы офисных кресел

Механизм «Up&Down»

Использование механизма «Up&Down» позволяет изменить высоту спинки, не вставая с кресла.

Настройка высоты спинки (вид сзади) Настройка высоты спинки (вид сбоку)


Механизм перманент-контакт

Позволяет регулировать наклон, высоту спинки и глубину посадки стула в соотвествии с требованиями пользователей.

Ручная настройка

высоты спинки

Ручная настройка

глубины сиденья

Постоянная поддержка

спинки и позвоночника

в движеннии

Настройка высоты

спинки (вид сбоку)



Механизм качания

Использование механизма качания в креслах позволяет осуществлять свободное качание, фиксацию в одном положении, регулеровку силы отклонения, что дает возможность подобрать всегда удобное положение тела во время работы и отдыха, обеспечивает удобное и эргономически правильное сидение.

Свободное качание в кресле Настройка силы отклонения спинки и сидения под Ваш вес
    


Механизм Мультиблок

Использование механизма Мультиблок в креслах позволяет осуществлять свободное качание либо фиксацию в пяти позициях, производить отключение пользователя без отрыва ног от земли, регулировать силу отклонения, обеспечить «антишок»-эффект — т.е. после снятия блокировки спинка и сидение остаются в том же положении, и только когда на спинку прилагается усилие, наступает разблокировка механизма и возможность отклоняться.

Свободное качание в клесле Настройка силы отклонения спинки и сидения под Ваш вес Фиксирование налкона спинки и сидения удобном для пользователя положении (4 уровня) «антишок»-эффект
          


Синхромеханизм

Использование в креслах синхромеханизма обеспечивает свободное качание с синхронным отклонением сидения и спинки в отношении 1:2, настройку силы отклонения, фиксацию в пяти позициях и «антишок»-эффект. Кресло, оборудованное синхромеханизмом, рекомендуется использовать для эффективной организации рабочего места современного руководителя.

Свободное качание в клесле Синхронное отклонение сидения и спинки в соотношении 2:1 Настройка силы отклонения спинки и сидения под Ваш вес Фиксирование налкона спинки и сидения удобном для пользователя положении (5 уровней) «антишок»-эффект


             
Обновлено 21.06.2008 07:01
 
Обивка PDF Печать E-mail
21.06.2008 05:26

Загрязнения.

Обратите внимание, обладает ли обивка кресла, которое Вы выбрали, устойчибостью к загрязнениям.  Собершая покупку, узнайте у продавца, какими препаратами можно будет пользоваться при чистке поверхности кресла. В предложении компании «Нобый Стиль» представлены около 80 различных обивок, устойчивых к прожиганию и истиранию, а также легкомоющиеся и пропускающие воздух материалы.

Аллергия.

Для страдающих аллергией на пыль мы рекомендуем обибку из кожи или кожзаменителя. Такие типы обивки не поглощают пыль, а убрать ее с поверхности кресла можно мыльным раствором.

Детские обивки.

Для детей мы рекомендуем овивку из хлопчатобумажной ткани. Этот вид обивки, представленный в широкой цветовой гамме, является не только приятным на ощупь, но и безопасным для кожи.

 
Время работы PDF Печать E-mail
21.06.2008 05:22

Меньше 2-х часов.

Если вы используете кресло меньше 2-х часов в день, вам может подойти любая модель из нашего ассортимента, даже простая и недорогая. Здесь Важно обратить Внимание на следующие моменты: на поворотную базу, возможность регулировки высоты сидения и комфортную поддержку поясничного отдела позвоночника.

От 2-х дo 4-х часов.

Если Вы работаете сидя от 2-х до 4-х часов в день, используйте модель с гибкой поддержкой спины, плеч и подлокотниками. Обратите внимание на механизмы, выбирайте кресла с механизмами «Перманент - контакт» и «Мультиблок».

Более 4-х часов.

Если Вы проводите в своем офисном кресле больше 4-х часов в день, Вам подойдет модель с высокой спинкой и, желательно, с подголовником. Выбирайте кресло, обеспечивающее динамическое сиденье с помощью подвижных частей, гарантирующее Вам постоянную поддержку спины в любом положении. Обратите внимание на наличие Синхромеханизма.

Обновлено 21.06.2008 05:34
 
Количество пользователей PDF Печать E-mail
21.06.2008 05:19
Если кресло будет предназначено не для одного человека (или если Вы покупаете большое количество одинаковых моделей для нескольких человек), выберите модель, имеющую максимальное количество регулировок, таких как:
- регулировка высоты спинки;
- регулировка наклона спинки (в креслах с двигающимися спинками) ;
- регулировка глубины сидения;
- регулировка высоты подлокотников;
- регулировка высоты сидения.
Обновлено 21.06.2008 05:34
 
Размеры и вес PDF Печать E-mail
21.06.2008 05:02

Фигура.

Сядьтев кресло и убедитесь, что его габариты и диапазон регулировок позволяют Вам достичь комфортной посадки и отрегулиробать кресло по вашей фигуре. Невысоким, стройным людям подойдут маленькие модели, в то бремя как крупным людям атлетического телосложения мы рекомендуем большие кресла. Кресла и стулья предназначены для людей, весом до 110 кг, детские кресла - для детей весом до 45 кг.

Ширина сидения.

Сядьте в кресло и убедитесь, что оно не слишком узко или широко для Вас. Узкое сидение служит причиной того, что вес тела неравномерно распределяется на поверхность бедер и ягодиц. Слишком широкое сидение приводит к тому, что подлокотники оказываются расставленными слишком широко и не обеспечивают необходимую поддержку предплечий. Ширина сидений в креслах различна и, в зависимости от модели, варьируется от 44 см до 52 см.

Глубина сидения.

Сядьте на выбранную модель, продвинувшись вглубь сидения настолько, насколько это возможно, и остановитесь. Пространство между краем сидения и изгибом колена должно составлять менее 2 см. Глубина сидения должна составлять не менее 2/3 длины бедра. Если глубина сидения будет больше - это будет затруднять кровообращение 6 нижних конечностях. Если же сидение короткое, Вы будете чувствовать дискомфорт и соскальзывать с кресла.

Высота сидения.

Во всех поворотных креслах изменяется высота сидения, т.е. расстояние от сидения до пола. Выбранная модель должна позволять Вашим стопам уверенно стоять на полу. Это обеспечивает пропорциональное распределение веса тела на поверхности бедер и ягодиц, а также способствует сохранению естественного кровообращения ног.

Подлокотники.

Подлокотники должны комфортно поддерживать ваши руки. Если вы выбираете модель с нерегулируемыми подлокотниками, то они должны обеспечивать такое положение рук, при котором Ваши локтевые суставы были бы согнуты под углом не меньше 90 градусов. Многие модели кресел оснащены регулируемыми по высоте подлокотниками с возможностью раздвигания их в стороны. Также можно выбрать различную ширину накладок на подлокотники.

Обновлено 21.06.2008 05:06
 


Страница 1 из 2