Евротех

Казахстан, г.Костанай, ул. Каирбекова 14, тел/факс: +7 (7142) 51-25-25
E-mail: info_eurotech@mail.ru, www.eurotech.kz
Понедельник-Пятница 09.00-18.00 без перерыва,Суббота-Воскресение 10.00-16.00 без перерыва
Home Планируете покупку? Как выбрать? Дом, бары, кафе, рестораны
Дом, кафе, бары
Функциональность PDF Печать E-mail
21.06.2008 05:44

Загрязненность стульев.

Если Вы опасаетесь частых пятен от кетчупа, красного вина или шоколада, предлагаем стулья, обитые кожей или кожзаменителем.
Такая обивка не боится частого мытья. Поверхность лучше протирать мягкой губкой, смоченной в теплой воде, с добавлением мыла или шампуня.

 
Интерьер PDF Печать E-mail
21.06.2008 05:37

Металлическая отделка.

У большинства наших стульев металлическая рама хромирована, либо окрашена порошковой краской (модификации black) . Вы можете выбирать исполнение стульев, в зависимости от цвета металлических элементов, которые присутствуют в Вашем интерьере.

Дерево.

У Вас в помещении деревянная мебель? В дополнение могут служить стулья, быполненные из натуральной буковой склейки. Стулья, выполненные из дерева или с использованием деревянных элементов, добавят в Ваш интерьер капельку тепла и уюта.

Небольшой интерьер.

У вас небольшое помещение? Остановите свой выбор на стульях с ажурной спинкой, она придаст интерьеру легкость и воздушность.

Хокеры.

У Вас на кухне кроме стола, предназначенного для приема пищи, имеется еще барная стойка, возле которой можно быстро перекусить? Тогда Вам не обойтись без барного стула со сниженной высотой. Если в Вашем кафе или ресторане есть бар, в котором разливают напитки, а  Ваш бармен с удовольстбием выслушивает рассказы клиентов, то Вам обязательно понадобятся барные стулья. Предлагаем Вам одну из моделей
барных стульев: со спинкой - Venus hoker-, Neron hoker, Marko hoker и Baleno hoker, без спинки - Zeta и Jola.
Если барные стулья будут стоять 6 одном помещении с обыкновенными стульями, то лучше выбрать стулья и хокеры из одного семейства, чтобы
обставить интерьер в одном стиле.