Евротех

Казахстан, г.Костанай, ул. Каирбекова 14, тел/факс: +7 (7142) 51-25-25
E-mail: info_eurotech@mail.ru, www.eurotech.kz
Понедельник-Пятница 09.00-18.00 без перерыва,Суббота-Воскресение 10.00-16.00 без перерыва
Home Планируете покупку?
Информация
Механизмы PDF Печать E-mail
21.06.2008 06:24

Механизмы офисных кресел

Механизм «Up&Down»

Использование механизма «Up&Down» позволяет изменить высоту спинки, не вставая с кресла.

Настройка высоты спинки (вид сзади) Настройка высоты спинки (вид сбоку)


Механизм перманент-контакт

Позволяет регулировать наклон, высоту спинки и глубину посадки стула в соотвествии с требованиями пользователей.

Ручная настройка

высоты спинки

Ручная настройка

глубины сиденья

Постоянная поддержка

спинки и позвоночника

в движеннии

Настройка высоты

спинки (вид сбоку)



Механизм качания

Использование механизма качания в креслах позволяет осуществлять свободное качание, фиксацию в одном положении, регулеровку силы отклонения, что дает возможность подобрать всегда удобное положение тела во время работы и отдыха, обеспечивает удобное и эргономически правильное сидение.

Свободное качание в кресле Настройка силы отклонения спинки и сидения под Ваш вес
    


Механизм Мультиблок

Использование механизма Мультиблок в креслах позволяет осуществлять свободное качание либо фиксацию в пяти позициях, производить отключение пользователя без отрыва ног от земли, регулировать силу отклонения, обеспечить «антишок»-эффект — т.е. после снятия блокировки спинка и сидение остаются в том же положении, и только когда на спинку прилагается усилие, наступает разблокировка механизма и возможность отклоняться.

Свободное качание в клесле Настройка силы отклонения спинки и сидения под Ваш вес Фиксирование налкона спинки и сидения удобном для пользователя положении (4 уровня) «антишок»-эффект
          


Синхромеханизм

Использование в креслах синхромеханизма обеспечивает свободное качание с синхронным отклонением сидения и спинки в отношении 1:2, настройку силы отклонения, фиксацию в пяти позициях и «антишок»-эффект. Кресло, оборудованное синхромеханизмом, рекомендуется использовать для эффективной организации рабочего места современного руководителя.

Свободное качание в клесле Синхронное отклонение сидения и спинки в соотношении 2:1 Настройка силы отклонения спинки и сидения под Ваш вес Фиксирование налкона спинки и сидения удобном для пользователя положении (5 уровней) «антишок»-эффект


             
Обновлено 21.06.2008 07:01
 
Функциональность PDF Печать E-mail
21.06.2008 05:44

Загрязненность стульев.

Если Вы опасаетесь частых пятен от кетчупа, красного вина или шоколада, предлагаем стулья, обитые кожей или кожзаменителем.
Такая обивка не боится частого мытья. Поверхность лучше протирать мягкой губкой, смоченной в теплой воде, с добавлением мыла или шампуня.

 
Интерьер PDF Печать E-mail
21.06.2008 05:37

Металлическая отделка.

У большинства наших стульев металлическая рама хромирована, либо окрашена порошковой краской (модификации black) . Вы можете выбирать исполнение стульев, в зависимости от цвета металлических элементов, которые присутствуют в Вашем интерьере.

Дерево.

У Вас в помещении деревянная мебель? В дополнение могут служить стулья, быполненные из натуральной буковой склейки. Стулья, выполненные из дерева или с использованием деревянных элементов, добавят в Ваш интерьер капельку тепла и уюта.

Небольшой интерьер.

У вас небольшое помещение? Остановите свой выбор на стульях с ажурной спинкой, она придаст интерьеру легкость и воздушность.

Хокеры.

У Вас на кухне кроме стола, предназначенного для приема пищи, имеется еще барная стойка, возле которой можно быстро перекусить? Тогда Вам не обойтись без барного стула со сниженной высотой. Если в Вашем кафе или ресторане есть бар, в котором разливают напитки, а  Ваш бармен с удовольстбием выслушивает рассказы клиентов, то Вам обязательно понадобятся барные стулья. Предлагаем Вам одну из моделей
барных стульев: со спинкой - Venus hoker-, Neron hoker, Marko hoker и Baleno hoker, без спинки - Zeta и Jola.
Если барные стулья будут стоять 6 одном помещении с обыкновенными стульями, то лучше выбрать стулья и хокеры из одного семейства, чтобы
обставить интерьер в одном стиле.

 
Обивка PDF Печать E-mail
21.06.2008 05:26

Загрязнения.

Обратите внимание, обладает ли обивка кресла, которое Вы выбрали, устойчибостью к загрязнениям.  Собершая покупку, узнайте у продавца, какими препаратами можно будет пользоваться при чистке поверхности кресла. В предложении компании «Нобый Стиль» представлены около 80 различных обивок, устойчивых к прожиганию и истиранию, а также легкомоющиеся и пропускающие воздух материалы.

Аллергия.

Для страдающих аллергией на пыль мы рекомендуем обибку из кожи или кожзаменителя. Такие типы обивки не поглощают пыль, а убрать ее с поверхности кресла можно мыльным раствором.

Детские обивки.

Для детей мы рекомендуем овивку из хлопчатобумажной ткани. Этот вид обивки, представленный в широкой цветовой гамме, является не только приятным на ощупь, но и безопасным для кожи.

 
Время работы PDF Печать E-mail
21.06.2008 05:22

Меньше 2-х часов.

Если вы используете кресло меньше 2-х часов в день, вам может подойти любая модель из нашего ассортимента, даже простая и недорогая. Здесь Важно обратить Внимание на следующие моменты: на поворотную базу, возможность регулировки высоты сидения и комфортную поддержку поясничного отдела позвоночника.

От 2-х дo 4-х часов.

Если Вы работаете сидя от 2-х до 4-х часов в день, используйте модель с гибкой поддержкой спины, плеч и подлокотниками. Обратите внимание на механизмы, выбирайте кресла с механизмами «Перманент - контакт» и «Мультиблок».

Более 4-х часов.

Если Вы проводите в своем офисном кресле больше 4-х часов в день, Вам подойдет модель с высокой спинкой и, желательно, с подголовником. Выбирайте кресло, обеспечивающее динамическое сиденье с помощью подвижных частей, гарантирующее Вам постоянную поддержку спины в любом положении. Обратите внимание на наличие Синхромеханизма.

Обновлено 21.06.2008 05:34